mercredi 16 février 2011

Panna cotta betterave & gingembre !

Besoin d'une recette pour déguster des légumes de façon originale ?
Beh voilà, j'ai ce qu'il vous faut !
Et en plus c'est tout joli...et ça, c'est important aussi !
Une petite pointe de gingembre pour agrémenter la betterave et le tour est joué !

La recette pour 6 verrines : 
- Faites tremper 3 feuilles de gélatine dans l'eau froide
- Taillez en petits dés 50 gr de betterave cuite et mélangez-les avec 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, sel, poivre et un peu de gingembre
- Répartissez ce mélange dans les verrines
- Mixez 200 gr de betterave cuite avec 10 gr de gingembre frais et 40 cl de crème fraîche
- Portez cette préparation à ébullition, puis hors du feu ajoutez la gélatine bien essorée et remuez
- Versez la panna cotta dans les verrines et réservez au frais pendant 2 heures au minimum


1 commentaire:

Merci d'avance pour le petit quelque chose que vous avez à dire !