mardi 1 mars 2011

Petites crèmes citron - recette express !

Alors là, j'ai rarement vu une recette aussi rapide...franchement, c'est impressionnant!
Il faut compter quoi...3 à 5 minutes... très honnête, non?!

Qui a dit que la cuisine, c'était toujours long et compliqué ?
Beh, là c'est tout le contraire !

Je vous rassure, le goût n'en est pas moins altéré, loin de là !

La recette pour 6 crèmes : 
- Dans une casserole, mettez 30 cl de lait, 20 cl de crème fleurette, 40 gr de sucre et 2 gr d'agar-agar (1 cuillère à café rase)
- Laissez chauffer jusqu'à frémissement
- Hors du feu, ajoutez le jus de 2 citrons et versez dans les contenants
- Laissez refroidir 2 heures au minimum


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci d'avance pour le petit quelque chose que vous avez à dire !